欢迎访问泸州市12345市长热线
门户首页 | 网上写信 | 办件选登
超时曝光 | 工作简报 | 办理通报
公告通知 | 信件查询 | 技术支持
泸州国窖大桥下雨水管道预计5月底完成改造

1月10日,从泸州市建管一中心获悉,国窖大桥南岸下穿路段正在进行雨水管道改造施工,预计5月底完工。

国窖大桥下雨水管道改造施工 预计5月底完(1403912)-20190111085659_看图王

据了解,该处施工属于市政设施改造,主要是对国窖大桥下至酒谷大道一段第一个红绿灯路口的地下雨水排水管道重新铺设,长约700余米,工期约为半年,预计明年5月底完工。 该项目相关负责人杨彬表示,随着城市建设的不断推进,该段路原来埋设的排水管道已不能满足排水需求,实施改造工程,就是为了便于该酒谷大道片区的雨水排放。

“在地基开挖至红绿灯处后,因施工需要可能会影响部分路段车辆通行。目前,项目组正在与交警部门进行协商,实行临时通行方案,在此提醒市民注意路况和交通组织变化。”杨彬说。

文章来源:泸州新闻网 发布时间:2019年1月11日

泸州市12345市长热线
0830-12345 http://luzhou12345.gov.cn