欢迎访问泸州市12345政务服务热线
门户首页 | 网上写信 | 办件选登
超时曝光 | 工作简报 | 办理通报
公告通知 | 信件查询 | 技术支持
让军人拥有更多获得感 叙永县为退役军人等颁发“光荣之家”荣誉牌

近日,叙永县在春秋祠广场举行退役军人和其他优抚对象家庭悬挂光荣牌启动仪式,为全县退役军人和其他优抚对象家庭代表颁发“光荣之家”荣誉牌。

据了解,悬挂光荣牌工作是叙永县推进军人荣誉体系建设的重大举措。接下来,叙永县各乡镇、村(社区)也将开展悬挂光荣牌工作,同时,做好宣传工作,在全县范围大力营造尊崇军人的浓厚氛围。

叙永县还将进一步提升退役军人服务管理保障水平,抓好各项双拥优抚政策落实,全力保障退役军人安置,支持退役军人参与大众创业、万众创新,让退役军人拥有更多的获得感。

文章来源:泸州新闻网 发布时间:2019年3月15日

泸州市12345市长热线
0830-12345 http://luzhou12345.gov.cn