欢迎访问泸州市12345政务服务热线
门户首页 | 网上写信 | 办件选登
超时曝光 | 工作简报 | 办理通报
公告通知 | 信件查询 | 技术支持
出发!泸州又一批爱心物资驰援湖北

2月10日早上7点多,装载着满满一货箱消毒液的卡车从龙马潭区安宁街道出发,驶往湖北武汉。这批送往武汉的消毒液由“兄弟兵”李明云、李明华负责运送,预计11日中午抵达,将货物交给当地后,随即返回泸州。

此外,2月8日凌晨,韵达快递泸州市分公司两名工作人员驾驶着载有一批价值6万余元的蔬菜、大米和消毒用品等急需物资的大货车,从泸州出发,向湖北省广水市驶去。他们把这批物资交给广水市农业农村局,由当地政府督办,确保物资送到一线工作人员手中。

自疫情发生以来,泸州市多个企业组织向湖北驰援,带去爱心物资。记者从市道路运输管理局了解到,目前泸州市已有3批次车辆完成物资运送。同时,泸州市开设“绿色通道”76个(进出站口各1个),进一步简化应急物资运输车辆《通行证》办理流程,应急物资运输全面提速。

文章来源:泸州新闻网 发布时间:2020年2月11日

泸州市12345政务服务热线
0830-12345 http://luzhou12345.gov.cn