欢迎访问泸州市12345政务服务热线
门户首页 | 网上写信 | 办件选登
超时曝光 | 工作简报 | 办理通报
公告通知 | 信件查询 | 技术支持
泸州公交增加运力配置 保障复工返岗市民出行

根据当前的疫情防控形势和复工返岗情况,泸州公交防疫情、保运行两不误,18条主城区干线公交增加运力配置,还将有50辆应急运力随时待命调度运行,满足复工返岗市民的出行。

根据复工返岗情况,泸州公交重点加强了城市主干道、各大医院、商超等区域的公交运力保障,特别对18条主城区干线、组团间干线增加运力配置45台,适当加大早晚上下班期间的班次密度;将较长距离线路纳溪至泸州166、167路早班车时间由7:00提前到6:40,满足纳溪至市区的通勤需求。同时,在7个主要中心场站安排50台应急运力储备,驾驶员随时待命应对突发需求,随用随到。

此外,泸州公交集团成立4个生产监控组,重点视频监控7:00-9:00、16:30-18:30两个高峰时段各线路出行情况,并结合12345热线、12328交通服务电话和公交热线中心等渠道市民反馈情况,每日开展生产组织研判,实行一日一计划、一日一调度,适时调整各线路班次与发班时间。根据情况,将采取高峰断面、插档等方式解决短时集聚客流。

文章来源:泸州新闻网 发布时间:2020年2月11日

泸州市12345政务服务热线
0830-12345 http://luzhou12345.gov.cn