欢迎访问泸州市12345政务服务热线
门户首页 | 网上写信 | 办件选登
超时曝光 | 工作简报 | 办理通报
公告通知 | 信件查询 | 技术支持
群众宅家就能领发票!泸州邮政推出“非接触式”办税免费寄递

为加强新冠肺炎疫情防控工作,减少纳税人往返办税服务厅次数,中国邮政集团有限公司泸州市分公司主动与泸州税务部门对接,从即日起至3月31日24:00,在泸州市范围内推出“非接触式”办税——“网上申领发票免费邮”服务。

“网上申领发票免费邮”具体操作办法为,纳税人通过税务部门网络平台申请办理发票并选择邮寄方式领取,泸州邮政将为申请人提供发票免费寄递服务。

泸州市邮政管理局负责人表示,“网上申领发票免费邮”政策的推出,一是减少了因办税事宜产生的人员接触,在新冠肺炎疫情防控期间最大限度地减少办税人员的流动和聚集,有效降低人员往返交叉感染的风险;二是体现邮政企业积极配合政府部门落实中央“放管服”改革精神,让群众少跑腿便捷办理政务类业务;三是充分体现了特殊时期邮政行业的责任担当和服务价值,以及把人民群众的身体健康和生命安全放在首位的“人民邮政为人民”的情怀。

文章来源:泸州新闻网 发布时间:2020年2月11日

泸州市12345政务服务热线
0830-12345 http://luzhou12345.gov.cn