欢迎访问泸州市12345政务服务热线
门户首页 | 网上写信 | 办件选登
超时曝光 | 工作简报 | 办理通报
公告通知 | 信件查询 | 技术支持
泸州方山景区3月25日起恢复开放 每日限流1万人

3月24日,泸州市张坝-方山景区管理委员会发布方山景区恢复开放的通告,自3月25日起,方山景区有序对游客开放。

方山景区

3月25日起,方山景区开放时间为每天8:00-17:00,游客限量为每天1万人。景区实行实名制购票。游客排队通过景区的体温检测,凭身份证等有效证件实名登记,或使用“智游天府码”后方可购票进入景区。自本通告之日起1年内,医务工作者可凭有效证件免费进入景区。

需要提醒的是,游客在景区内实行分散式游览和分散式就餐,不得扎堆聚集和拥挤,进入封闭场所须佩戴口罩。禁止乱扔垃圾、随地吐痰等不文明行为。

游客应自觉接受景区新冠肺炎疫情防控的各项管控措施,体温超过37.3℃或有发热、干咳等症状的,不得进入景区,并主动就医就诊。


文章来源:泸州新闻网 发布时间:2020年3月25日

泸州市12345政务服务热线
0830-12345 http://luzhou12345.gov.cn