欢迎访问泸州市12345政务服务热线
门户首页 | 网上写信 | 办件选登
超时曝光 | 工作简报 | 办理通报
公告通知 | 信件查询 | 技术支持
泸州至拉萨航线正式开通 快来场与雪域高原的约会

5月19日15:04,来自雪域高原拉萨的TV9817号航班平稳降落在泸州云龙机场,标志着拉萨至泸州航线正式开通。15:20,该航班从云龙机场起飞前往太原,17:20飞抵太原武宿机场,这也是泸州云龙机场同日开通的另一条航线。

云龙机场(资料图)

从泸州机场解到,拉萨-泸州-太原往返航线由西藏航空独家运营,航班号为TV9817/8,每周二、四、六执飞,航班时刻为:12:20从拉萨贡嘎机场起飞,14:20抵达云龙机场;21:40从云龙机场出发,00:20抵达拉萨。

据悉,此次新航线由空中客车A319高原型飞机执行,飞机经过特殊改装,更加适应高原飞行环境。同时,配合RNP精密导航技术,为高高原飞行提供了技术上的有效保障,航班运营更加安全顺利。

据泸州机场工作人员介绍,在尚未开通拉萨航线之前,川南地区群众想要去西藏,大多是到成都或重庆乘机,不光耗时,机票成本也大幅提升。如今,随着西藏航空正式进驻泸州机场,川南地区群众去往西藏的时间、经济成本将大幅降低,既免去辗转乘机的麻烦,也能有效缩短到达时间。

值得一提的是,为了更好地促进该航线的发展,西藏航空特别推出了泸州至拉萨特惠机票,最低748元即可购买到机票。如有需求的市民,可登陆西藏航空的官方网站自行购票或致电泸州机场了解相关信息。


文章来源:泸州新闻网 发布时间:2020年5月20日


泸州市12345政务服务热线
0830-12345 http://luzhou12345.gov.cn