欢迎访问泸州市12345政务服务热线
门户首页 | 网上写信 | 办件选登
超时曝光 | 工作简报 | 办理通报
公告通知 | 信件查询 | 技术支持
互联网版“酒博会”来了!线上酒博会拉开帷幕 云展馆已正式上线

6月16日下午,线上中国国际酒业博览会(以下简称线上酒博会)启动仪式暨2020中国酒业智慧营销论坛举行,标志着本届线上酒博会正式拉开帷幕。这也是酒博会首次实现线上举办。

在当天举行的2020中国酒业智慧营销论坛上,来自京东、百度、华为的专家聚焦智慧和创新,为中国酒业的健康发展贡献智慧。在直播过程中,嘉宾对线上观众提出的热门话题进行解答。

启动仪式上还公布了2019年度“青酌奖”获奖产品名单。青酌奖是酒行业酒类新品的最高奖项,由来自全国各地的酒类品评师、消费者、媒体从业人员以及酒类经销商组成的专业组、非专业组评委,经过重重品评,最终评选出具有代表性的酒类新品。连续几届中国国际酒业博览会上举办的“青酌奖”酒类新品发布盛典,已成为引领全国创新酒品发展的“风向标”。

此外,在京东电商平台上看到,中国国际酒业博览会云展馆已正式上线,泸州老窖、郎酒等品牌已入驻展示。

据悉,本届线上酒博会以“世界名酒 共享荣耀”为主题,是由中国酒业协会主办,京东、百度承办,泸州市人民政府协办的新型数字化展会平台。新型数字化展会平台同时引入京东、百度巨量资源,让线上与线下展会有机结合,再造一个互联网版的“酒博会”。



文章来源:泸州新闻网 发布时间:2020年6月17日

泸州市12345政务服务热线
0830-12345 http://luzhou12345.gov.cn