欢迎访问泸州市12345政务服务热线
门户首页 | 网上写信 | 办件选登
超时曝光 | 工作简报 | 办理通报
公告通知 | 信件查询 | 技术支持
每例手术补助1400元!泸州市启动2020年贫困白内障患者复明手术项目

6月16日,从市卫生健康委获悉,今年贫困白内障患者复明手术项目已启动,全市共有700例补助名额,符合条件的群众可到辖区定点医院咨询。

据悉,该项目是对持有乡(镇)及以上政府部门出具的贫困证明,或相关机构出具的贫困证、残疾证、低保证、下岗证等合法证件的白内障患者,每例手术补助1400元。定点医院共有13家,分别为:泸州市人民医院、泸州市中医医院、泸州爱尔眼科医院、龙马潭区人民医院、纳溪区人民医院、泸县人民医院、泸县中医医院、泸县第二人民医院、合江县人民医院、合江县健欣兴康医院、叙永县人民医院、叙永县中医医院、古蔺县人民医院。

文章来源:泸州新闻网 发布时间:2020年6月17日

泸州市12345政务服务热线
0830-12345 http://luzhou12345.gov.cn