欢迎访问泸州市12345政务服务热线
门户首页 | 网上写信 | 办件选登
超时曝光 | 工作简报 | 办理通报
公告通知 | 信件查询 | 技术支持
缓解物流配送停车装卸货难题 泸州市江阳区为“快递小哥”设专属停车位

为进一步推进泸州市城市绿色货运配送示范工程创建工作,近期,江阳区加快完善末端共同配送站和配送车辆临时停车位标志标识设置,缓解市内部分大型超市、农贸市场及快递配送点的停车装卸货难题。

工人师傅正在施划物流配送车辆专属停车位

物流配送车位属于专属停车泊位,标线为绿色,在停车泊位内标注有“配送车辆临时停靠”字样,仅允许物流配送车辆装卸货时临时停放,其他社会车辆不得占用。目前,江阳区已完成泸州中通水晶城营业部、滨河广场综合农贸市场等32个共同配送点和32绿色货运配送专用车位选址工作,各共同配送点已分别安装标志标识,绿色货运配送专用车位已划设14个,其余18个正在施工,本月末将全部完工投入使用。


文章来源:泸州新闻网 发布时间:2020年9月16日

泸州市12345政务服务热线
0830-12345 http://luzhou12345.gov.cn