欢迎访问泸州市12345市长热线
门户首页 | 网上写信 | 办件选登
超时曝光 | 工作简报 | 办理通报
公告通知 | 信件查询 | 技术支持
泸州市体育生态园预计年底投用 设有综合训练馆游泳馆等

是集青少年业余训练、体育比赛、群众健身于一体的综合性体育公园


10月11日,泸州市文体广局消息,于2015年开工建设的泸州市体育生态园将于今年底完成建设并投入使用。

生态园体育馆(1)

生态园体育馆

据泸州市文体广局文化产业科相关负责人介绍,目前,泸州市体育生态园综合训练馆、游泳馆、运动员公寓等已完成建设,田径运动场以及园林景观及配套设施等还在建设当中。根据目前的建设进度,全部工程预计在今年底完工,在对相关设施设备进行调试及试运行后,将于年底投入使用。

据了解,泸州市体育生态园是集青少年业余训练、体育比赛、群众健身于一体的综合性体育公园,主要是用于运动员训练以及举(承)办相关比赛。同时,部分场馆、体育设施也将面向市民开放。

生态园体育馆

生态园体育馆

据悉,泸州市体育生态园建设项目位于茜草沙茜北路,占地179亩,用地面积119734.35平方米,建筑总面积31999.81平方米。设有综合训练馆、游泳馆、射击馆、运动员公寓、田径运动场(含简易看台),园林景观及配套设施。


文章来源:泸州新闻网 发布时间:2017年10月12日

泸州市12345市长热线
0830-12345 http://luzhou12345.gov.cn