欢迎访问泸州市12345市长热线
门户首页 | 网上写信 | 办件选登
超时曝光 | 工作简报 | 办理通报
公告通知 | 信件查询 | 技术支持
泸州35个幸福美丽新村(社区)文化院坝示范点将获项目支持

10月11日,泸州市委宣传部消息,泸州市“幸福美丽新村(社区)文化院坝”项目评审会召开,2017年市上重点支持建设的35个幸福美丽新村(社区)文化院坝示范点,每个将获得不超过三万元的项目建设经费。

根据申报材料,泸州市重点支持村级广播室、图书阅览室“一卡通”工程、特色文化宣传场、文体设备4个项目的建设打造,围绕幸福美丽新村(社区)文化院坝建设的硬件指标,从项目的建设方向、建设内容、项目意义、可行性和具体指标等对申报的各示范点“点对点”开展了评审。

今年,泸州市按照“4331”标准化模式新建幸福美丽新村(社区)文化院坝示范点178个,其中,市上重点支持建设的35个,县(区)重点支持建设的143个。初步形成“一院一坝一品牌”格局,以丰富群众文化生活。


文章来源:泸州新闻网 发布时间:2017年10月12日

泸州市12345市长热线
0830-12345 http://luzhou12345.gov.cn