欢迎访问泸州市12345政务服务热线
门户首页 | 网上写信 | 办件选登
超时曝光 | 工作简报 | 办理通报
公告通知 | 信件查询 | 技术支持
信件标题:咨询泸州市生态环境局下属单位是否有专业检测甲醛机构
信件编号: 202005160400
来信时间: 2020-05-16
期满时间: 2020-05-21
信件内容: 市民咨询泸州市生态环境局下属单位是否有专业检测甲醛机构,请部门核实回复。
处理结果: 泸州市生态环境局回复:
四川省泸州环境监测中心站具备甲醛项目监测资质。在泸注册的社会检测机构(四川恒固建设工程检测有限公司、泸州中环环境检测有限公司、四川宇恒泰环境监测有限公司等)也具备甲醛项目监测资质。鼓励社会环境监测机构参与排污单位污染源自行监测、环境损害评估监测、环境影响评价现状监测、清洁生产审核、企事业单位自主调查等环境监测活动。

2020年5月19日
办结限时件已经办理完毕,建议来信人凭密码对此结果进行满意度投票。
此事件的处理部门为:市生态环境局,该单位2020年所有办理信件的综合满意度为:
满意:10.45%
不满意:0%
未做评价:0%
未接通:0%
点击投票系统登陆
泸州市12345政务服务热线
0830-12345 http://luzhou12345.gov.cn